cremonese vs roma serie a wsports football wilyeysports

Cremonese vs Roma

Cremonese vs Roma Serie A 2022 – 2023 : Avec le match nul 2-2 de la semaine dernière avec le Torino, qui les a vus revenir de derrière en raison de buts de Frank Tsadjout et Emanuele Valeri avant d’abandonner un égaliseur à la 79e minute, Cremonese a maintenant égalisé Ancône pour la plus longue séquence sans victoire de l’histoire de la Serie A italienne à 30 matchs.

Cette course lamentable remonte à la dernière fois qu’ils ont atteint le premier vol, il y a plus de 20 ans, mais en fait, leurs malheurs en championnat ont été pires depuis le début de la nouvelle année (2023).

Le premier but d’Ola Solbakken pour l’équipe, marqué à l’approche de la mi-temps, a aidé l’AS Roma à remporter une victoire sur l’équipe de Serie A en difficulté Hellas Verona. L’AS Roma s’était occupée des affaires face à l’Hellas Vérone, conservant une nouvelle fois sa cage inviolée.

Cremonese vs Roma live match serie a

Et seuls le FC Barcelone et la Real Sociedad ont amassé plus de victoires par un score de 1-0 dans les 5 meilleures divisions européennes depuis le début de la saison dernière. Ils ont maintenant remporté 11 matchs de championnat sous Mourinho, dont un lors du match revanche contre Cremonese en août.

Cremonese vs Roma Coup d’envoi

Mardi 28 février 2023 : 17 h 30 GMT, 23 h IST

Blessures et nouvelles de l’équipe

La défense a besoin d’au moins un interrupteur, avec Marash Kumbulla disponible pour remplacer Chris Smalling, qui est suspendu en raison d’une suspension.

Paulo Dybala peut arriver pour qu’il puisse récupérer avant d’affronter son équipe précédente, Stephan El Shaarawy.

Alors que Davide Ballardini de Cremonese ne sera pas aussi dérangé par l’absence continue de Vlad Chiriches maintenant que Johan Vasquez, le seul problème de blessure des Grigiorossi, est de retour de suspension et reviendra très probablement en défense.

Fait de correspondance

Après 14 défaites et 9 nuls, Cremonese n’a pas encore gagné en Serie A italienne cette saison, correspondant à la plus longue séquence sans victoire de l’histoire de la ligue. Lors de ses dix derniers matches de championnat, l’AS Roma n’a perdu qu’une fois pour en gagner cinq.