PSG vs. AlNassr et Al Hilal All-Stars, Résumé

Résumé du match Al-Hilal et Al-Nassr Stars vs Paris Saint-Germain

Ronaldo a marqué deux buts lors de la première mi-temps d’un match amical qui a réuni l’équipe de la saison de Riyad et le Paris Saint-Germain, et le champion de France l’a décidé 5-4 au King Fahd Stadium de Riyad aujourd’hui, jeudi, lors de la première apparition de la Star portugaise après son transfert à Al Nassr le mois dernier.

L’arbitre qatari Abdul Rahman Al Jassim a accordé un penalty en faveur de l’attaquant portugais de 37 ans après être entré en collision avec le gardien du Paris Saint-Germain Keylor Navas pour subir un traitement avant de marquer lui-même le coup de pied et d’égaliser 1-1 pour l’équipe de la saison de Riyad en un match amical contre les champions de France.

La légende argentine Lionel Messi s’est avancée au Paris Saint-Germain après 3 minutes du coup d’envoi, après une magnifique passe de son collègue Neymar, avant que Cristiano Ronaldo n’égalise à la 34e minute.

Puis l’arbitre du match a donné un carton rouge à Juan Bernat, défenseur du club parisien, après une intervention musclée face à Salem Al-Dosari à la 39e minute, pour l’empêcher d’être seul dans le but de Keylor Navas.

Malgré la pénurie numérique, Marquinhos, capitaine du club français, est revenu en tête à deux minutes de la fin de la première mi-temps, après une passe de Mbappé.

Puis l’arbitre a accordé un penalty en faveur de Neymar dans les arrêts de jeu, qu’il a exécuté lui-même, mais Mohamed Al Owais, le gardien de l’équipe Al Hilal Stars et Al Nassr, l’a brillamment sauvé.

Et à la cinquième minute du temps d’arrêt de la première mi-temps, Cristiano Ronaldo a suivi une tête qu’il a envoyée vers le but de Navas, mais elle a rebondi du poteau gauche, afin qu’il puisse le suivre fort avec sa gauche dans le filet.

Un Match plein de buts

Le match n’a pas été sans l’empreinte du vétéran défenseur et star espagnole Sergio Ramos. Il a marqué un but, portant le score à 3-2 pour les champions de France, après un centre de Mbappé.

Mais à peine 3 minutes plus tard, la réponse est également venue d’un joueur défensif. Le Sud-Coréen Jang Hyun Soo a égalisé pour l’équipe Riyadh Season, avec une tête suite à un centre de Betty Martinez.

Kylian Mbappe a redonné l’avantage au Paris Saint-Germain avec un penalty à la 60e minute, qui a été la minute qui a vu Ronaldo quitter le terrain, en préparation de son premier match officiel avec Al Nassr face à Al-Ettifaq dimanche prochain.

Hugo Iketiki a ajouté le score avec le cinquième but du Paris Saint-Germain à la 78e minute, en tête-à-tête.

Mais le Brésilien Anderson Talisca a réduit l’écart pour les stars d’Al-Nasr et de Hilal à la dernière minute avec un tir puissant de l’extérieur de la surface de réparation.